[新型コロナウイルス感染症対策に対する当レストランの取り組み]

・スタッフの毎朝の検温、体調チェック、手洗い、うがいの徹底。
・スタッフの発熱や咳などの症状があるなど体調不良者の出勤自粛を致します。
・パブリックスペース、トイレ等のよりこまめな消毒を心がけます。
・スタッフはマスク着用してサービス致します。
・その他、一般社団法人日本フードサービス協会のガイドラインに沿って感染症対策に取り組んでいます。
・ダイニングに低濃度オゾン発生器を設置し、常時除菌しております。
・ご希望により個室に空気清浄機を設置しております。
・業務終了後、毎日高濃度オゾン発生器にて厨房内を除菌しております。

[お客様へのお願い]

・ご来店時にアルコール消毒、検温のご協力をお願い致します。
・発熱されているお客様、体調のすぐれないお客様は、ご来店をお断りさせて頂きます。

[アクリル板設置のご案内]

感染防止対策として、個室に限りましてテーブルにアクリル板を設置可能でございます。
接待や会食でのご利用時にお申し付けください。