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2004年11月まで/クリック
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トマトのミルフィーユ 海老、カニ、各種貝類入り
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温製グリーンアスパラガスと才巻海老のナージュ ミント風味
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2005年3月まで/クリック
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フォアグラのテリーヌ(鷺鳥と鴨のマーブル)豚耳とトリュフ入り
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狩猟の獲物(ジビエ)とレンズ豆の温かいサラダ
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2005年7月まで/クリック
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白身魚(舌平目・平目。白魚)とフォアグラ・うにのムースのギャレット
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温製 白アスパラガス、フォアグラとトリュフの小さなラビオリ添え
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2005年11月まで/クリック
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夏野菜のテリーヌと蟹のサラダ、フルーツトマトのクーリ
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ウナギの薫製と茄子の温かいサラダ しょうが風味
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2006年7月まで/クリック
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エスカルゴのラビオリ ニンニクのピューレとパセリのソース
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半熟卵と巻海老・白モミ茸のポワレ トリュフ風味
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2006年11月まで/クリック
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鴨の薫製とフォアグラのファンタジー ルッコラ添え
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蕪(シナモン風味の甘酢漬け)とからすみのラビオリ仕立て
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2007年4月まで/クリック
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帆立貝とスモークサーモンのフレーク、ミルフィーユ仕立て ハーブ入りチーズ風味
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エスカルゴと豚足のマッシュルーム詰め 白モミ茸のソテー添え
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真牡蠣(水山産)とシャウルスチーズのラビオリ エシャロットソース
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2007年7月まで/クリック
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グリーンアスパラと才巻海老のフィッテ デュオソース
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カボチャとリコッタチーズのトルテーロ、トリュフ風味 ハモンイベリコ添え
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甘エビと新鮮な貝類のタルタル キャヴィア(オシェトラ種)添え
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2007年11月まで/クリック
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オホーツク海産バフン雲丹のラビオリ 夏野菜添え トリュフ入りクリームソース
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スモークサーモンとサント・モール(シェーブル)のムース 胡瓜のバルケットと共に
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フルーツトマトのシェルブリーズと手長海老のポワレのコンビネーション
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2008年3月まで/クリック
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冬野菜のポトフとリー・ド・ボーのフリット バディアンの香り
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イベリコ豚の生ハムとモッツァレラチーズ トリュフ風味のブリック包み焼き
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2008年7月まで/クリック
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寒ざらし粉を使ったラビオリ、ラングスティーヌのトリュフ風味をファルシして
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エクルヴィス(ざりがに)とマッシュルームのカソレット フランベしたラム酒の香り
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2008年11月まで/クリック
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賀茂茄子の揚げ出しとフォアグラ、トリュフのマルブレ仕立て トリュフのジュのゼリー寄せ
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タラバ蟹、ヤリイカ、ウイキョウのガレット カラスミ添え
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2009年3月まで/クリック
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スパゲッティのドーム型に黒トリュフと白子のファルシ 季節の貝類のソース
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2009年7月まで/クリック
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ペリゴール産・カベクー(シェーブルチーズ)のフリットにフォワグラのプチ・ラビオリを添えたフランボワーズソース
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2009年11月まで/クリック
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エスカルゴのペ・ド・ノンヌ 阿寒湖産エクルヴィス添え
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鴨のフォワグラのポワレ 軽く仕立てたスービーズソースで
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2010年4月まで/クリック
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甲殻類のアロマティックオイル仕立てを酸味ある林檎のクゥーリで
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フロマージュ・ド・テット ラビゴットソース
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2010年7月まで/クリック
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新鮮な貝類のマリニエール仕立て
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鴨のフォワグラのポワレ ショワジー風
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2010年11月まで/クリック
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花付きズッキーニのファルシと甲殻類のナンテュア風
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鵞鳥のフォワグラのテリーヌ ハンガリー風
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新鮮な貝類とジュレのヴィシソワーズ仕立て
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2011年04月まで/クリック
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鱈の白子と野菜のポトフ
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蝦夷鹿肉のラヴィオリと野生の茸のアンサンブル
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2011年07月まで/クリック
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エスカルゴのトマトファルシとサヨリのフリット
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鴨のフォワグラのポワレ ドライフルーツを入れたカルバドス風味のソース
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2011年11月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレ フランボワーズの香り
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ムース・フロマージュ、生ハムと季節のフルーツと共に
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2012年4月まで/クリック
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冷製海の幸、モザイク仕立て
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ブレス産地鶏と茸のパテ・アン・クルート、アピシウス風
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2012年7月まで/クリック
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エスカルゴとヤリイカのスペイン風フリカッセ
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鴨のフォワグラのポワレ、トマトのエッサンスとアンディーブのコンポート添え
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2012年11月まで/クリック
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霧島豚ロース肉をミックススパイスでパネ、 ラム酒でキャラメリゼしたミニバナナを添えて
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2013年4月まで/クリック
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エスカルゴとリ・ド・ヴォーのフリカッセ フルム・ダンベールのフォンデュ仕立て
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2013年11月まで/クリック
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あおり烏賊のポシェとリ・ド・ヴォーのクロメスキ エスカルゴバターソース
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2014年4月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレ、アルマニャックの香るメープルシロップソース 温野菜添え
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新鮮な貝類と白子の自家製粒マスタードオイル風味のマリネ 林檎と松の実のクゥーリ添え
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2014年7月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレ、アリッサの香り 蕪とそら豆添え
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海の幸のサラダ アネット風味 ベトラーヴのジュ
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2014年11月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレ、フランボワーズのビネガーソース、 アーモンドパウダーのクレープ添え
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海の幸のモザイク仕立て、シャンパーニュ風サバイヨンキャビア・ドーベルジーヌと共に
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2015年4月まで/クリック
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伝統的な鵞鳥のフォワグラのテリーヌ、プラリネ風味の紅茶のロワイヤル キャラメルソース
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蝦夷鹿肉のコンフィとそのラビオリ包み、スパイスを効かせたデュクセルソース
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海の幸を盛り込んだサラダ風ゼリー寄せ ヒースの香り
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2015年7月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレ、レモンのコンフィ、セップ茸の粉末オイルソース
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漁師風魚介類のマリネサラダ 黄色いトマトのクゥーリ
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2015年11月まで/クリック
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冷製フォワグラのフラン トリュフ風味、ベトラーヴとポートワインのクゥーリ
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2016年3月まで/クリック
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国産猪肉をラビオリ仕立てに ジュニエーブルの香り
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旬の魚介類と蕪、フヌイユのサラダ仕立て
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2016年6月まで/クリック
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海の幸とその燻製ジュレ セルヴェルドカニュ 焙じたトウモロコシのブリニと共に
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2016年10月まで/クリック
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夏の魚介類をスパイスデュカでマリネ シャンパーニュのムスリーヌソースで
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フォワグラ、霧島産雉、クラテッロのテリーヌ 野菜のマリネと共に
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2017年04月まで/クリック
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北海道厚岸産真牡蠣の軽いポシェ バニュルスビネガー風味
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2017年7月まで/クリック
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温製北海道産ホワイトアスパラガスと貝類の盛り合わせ、オリーブオイルのエマルジョンソース
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馬肉のタルタル仕立てマスタードオイルソース アヴォカドとモッツレラチーズ、野菜のコンディマンを添えて
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2017年11月まで/クリック
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鮎、蛸、鱧、二十日大根の冷製アラナージュ
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リドヴォーとラングスティーヌのパネをブロシェット焼き、デュカスパイス風味
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2018年4月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレとリドヴォーのクロカン ノワゼットソース
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九絵と帆立貝のナージュ、ライム風味
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2018年7月まで/クリック
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仔牛のロニョンとトレヴィスのソテー コニャック風味
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ホワイトアスパラガスとあおり烏賊の冷製 浅利とヴァージンオリーヴオイルのエマルジョン
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2018年11月まで/クリック
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アピシウスの伝統的なフォワグラのテリーヌ ソルティドッグのジュレ 杜松の実と塩、ブリオッシュを添えて
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2019年4月まで/クリック
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唐桑半島水山水産の真牡蠣、トコブシを香味野菜とオイルでエテュヴェ サンクエピスの香り
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2019年7月まで/クリック
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アピシウス伝統の鵞鳥のフォワグラのテリーヌ 野菜のピューレのガトー仕立てとライムとココナッツのチュイル添え
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2019年11月まで/クリック
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魚介類のメリメロ モッツァレラチーズとパールクスクス添え
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温薫製鰻と烏賊墨のテリーヌ アルマニャックソース
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2020年3月まで/クリック
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鴨のフォワグラのポワレ マールドシャンパーニュの香り